На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Екатеринбург и мир

28 подписчиков

Свежие комментарии

Лимон.

Кислоту лимону даёт лимонная кислота, а не витамин С. Аскорбиновая кислота, которая и есть витамин С, имеет нейтральный вкус. Наибольшее количество этого витамина содержится в кожуре лимона - две суточные нормы на 100 грамм. Вместе с мякотью человек получает всего лишь 1,3 суточные нормы.

Чемпионом же по содержанию этого витамина является желтый болгарский сладкий перец.
В 100 граммах этого продукта содержится три суточные нормы витамина С.

Дзен | ВК | ОК | МТ | Телеграм
Рекомендуем
Популярное
наверх