Мало кто знает, что шиповник - это настоящее произведение искусства. В нём витамина С в 1000 раз больше, чем в цитрусовых. Не заваривайте шиповник, не убивайте его. Вы получите малую долю того, что этот он может вам дать.
1️⃣ Сушёные плоды шиповника измельчите в кофемолке, просейте через крупное сито (останутся семечки, они не нужны)
2️⃣ Смешайте с мёдом до консистенции сметаны. Берите мёд белой акации - в нём гликемический индекс самый маленький.
3️⃣ Употребляйте по одной чайной ложке 1-3 раза в день.
Дзен | ВК | ОК | МТ | Телеграм
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии